Вниз страницы

тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый форум » i'll always find you » act o3. хочу видеть

act o3. хочу видеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просто важно чувствовать, что тебя ищут,
даже если не хочешь, чтобы тебя нашли.

код шаблона;
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#5b2969][/td]
[td width=1% bgcolor=#beaace][/td]
[td width=96% bgcolor=transparent][align=center][img]картинка[/img]
*внешность[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td height=2px bgcolor=transparent colspan=6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=transparent colspan=][align=center][i][Ваши пожелания по поводу персонажа][/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Кто бы мог подумать, что горьковатый вкус алкоголя может так здорово отвлечь, когда вся твоя жизнь катится к чертям. Анна морщилась, кривилась, но пила дальше, глоток за глотком, и в голове наступала блаженная пустота. Кажется, незамеченным это не осталось, Рагнар ухмылялся и говорил насчет бара, который мало подходит для первого свидания. Он принял ее приглашение превратно, хотя сейчас было уже на все начхать.
- Шутка, и правда, не айс, - она крутила в руках стакан, в котором плескались остатки пойла. - А выпивка в самый раз, чтобы напиться, и выболтать первому встречному все, что накипело. Разве нет? - горькая усмешка тронула губы, смазав приятные черты лица; а в стакан все подливалась янтарная жидкость. Последняя буквально вытравливала всю безвыходность ситуации из самых закутков души, заставляя ее проявляться на поверхности. А новый знакомый бередил старые раны, которые хотя бы перестали кровоточить, будто вспарывая вновь, Бетт отчетливо это поняла, глядя в глаза мужчины загипнотизированным кроликом. Внутри все сжималось от того, как знаком был момент, будто из далекого-далекого прошлого, когда все было хорошо, и те двое, так похожие на них, были счастливы. Она могла рассказать, даже не глядя, о каждой черточке, каждом шраме...
Звон разбитого стекла, привел в чувства, и Бетси сморгнула наваждение, инстинктивно отсев назад. А вот мужчину казалось ничто не потревожило, наоборот. Зато слова его отчего-то полоснули ножом по сердцу. Господи, какая глупость, неужели она еще на что-то надеялась? Все это - к лучшему, повторяла про себя, как мантру, Моро, залпом осушая стакан. В голове невесело пролетела мысль о том, что лучшего вкуса для "безнадеги" придумать сложно, и девушка вновь наполнила бокал на пару глотков.
- Полностью, и раз уж мы тут по моей прихоти, то мне и начинать, - несмотря на манипуляции с жидкостью, в горле стоял ком, который готов был перерасти в истерику, а в глазах закипали слезы. Откинувшись на спинку и запрокинув голову назад, она прокашлялась и принялась изучать потолок, пытаясь справиться с рвущимися наружу эмоциями. Рука нащупала в кармане куртки заветные листочки, что тут же оказались на столе. - Не сочти меня сумасшедшей, но это - алгоритм вызова демона перекрестка, - Аннабет пригубила бурбон, а ее не совсем трезвый взгляд метнулся к собеседнику и вернулся вновь к изучению интерьера. - Я хотела вызвать его для заключения сделки. Кажется, они душу забирают взамен, так все говорят. Хотя в моем случае это уже совершенно неважно. Так или иначе, в ближайшее время моя жизнь по сути закончится. А у меня даже никакого шанса избежать неизбежное. Забавно, да?, - она подавила смешок с нотками истерики и смахнула предательскую слезу, побежавшую по щеке. - Через каких-то пару недель отец выдаст меня за самого завидного жениха нашего города. Без моего согласия, естественно. Здорово, правда?, - в глубине потемневших голубых глаз сверкали молнии ненависти ко всему роду человеческому.

0

3

бу!

0

Вы здесь » тестовый форум » i'll always find you » act o3. хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно